Asse 3 Azione 3.1.1 Sub A
Innovazione ed efficientamento del processo produttivo aziendale con introduzione di nuove tecnologie produttive e di logistica, compatibili con la tecnologia 4.0.
Cucina Nostrana vuole quindi affermare la propria leadership nel mercato di riferimento, sviluppando prodotti sempre più competitivi e all’avanguardia. E’ quindi necessario continuare ad investire nello sviluppo tecnologico al fine di realizzare nuovi prodotti di qualità, aumentare il livello di servizio offerto e la velocità di evasione degli ordini, e migliorare le condizioni di lavoro del proprio personale dipendente. Per raggiungere tali obiettivi, la direzione aziendale ha deciso di acquistare nuovi macchinari da introdurre nel comparto produttivo, al fine di portare ad un’innovazione tecnologica di processo, e conseguentemente di prodotto.
In particolare, si vuole introdurre in azienda un nuovo impianto frigorifero centralizzato ad acqua glicolata, un sistema di fine linea per automazione del magazzino e un nuovo cutter per il taglio degli impasti; tutti questi macchinari sono compatibili con la tecnologia 4.0
a) macchinari, impianti produttivi, hardware e attrezzature tecnologiche per la fabbricazione digitale nuovi di fabbrica:
- Impianto frigorifero centralizzato ad acqua glicolata per locale tn
- Cutter – macchina taglio impasti
- Sistemi di fine linea per automazione magazzino lr35
b) programmi informatici, brevetti e know-how:
- Software WMS per gestione magazzino automatico e fine linea